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Torta de fácil de palmito

torta de liquidificador com recheio de palmito e requeijão e com amido na massa
Prato lanche
Cozinha Brasileira, caipira
PALAVRA-CHAVE torta de palmito com requeijão, torta fácil
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Porções 10 porções
CALORIAS 10kcal
Author Ana Vasques
Cost médio

Equipamento

  • liquidificador
  • forno

INGREDIENTES

Massa

  • 3 unidades de ovos
  • 1 x de chá farinha de trigo
  • 1 x de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 x de chá de leite
  • 1/2 x de chá de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • xícara de chá de milho verde
  • sal, pimenta, cheiro verde, orégano
  • 200 gramas de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Recheio

  • Menos o requeijão, misture tudo em um bowl.

Massa

  • Em primeiro lugar coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, e bata por um minuto.
    Em segundo lugar coloque a farinha de trigo, o amido de milho e bata bem até formar creme homogêneo.
    Agora Junte o fermento em pó misturando rapidamente.
  • Antes de tudo unte uma forma ou refratário com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.
    Nesse momento despeje o recheio em cima da metade da massa.
  • Coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
    Por fim leve ao forno pré-aquecido até estar dourada e fazer o teste do palito e sair seco