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Bolo de creme de leite

Bolo fácil de creme de leite
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Keyword bolo caseiro, bolo de creme de leite, Bolo fácil
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 47 minutes
Servings 12 fatias em média
Author Ana Vasques
Cost baixo

Equipment

  • forno

Ingredients

  • 4 unidades de ovos inteiros em temperatura ambiente
  • 1 caixa de creme de leite 200 gramas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de sua preferência
  • 1 e 3/4 xícara de chá de açúcar cristal (se preferir use refinado)
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de limão siciliano (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha caseira

Instructions

  • Acenda o forno e preaqueça enquanto prepara a massa.
  • Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio.
  • Em um bowl coloque os ovos e bata levemente com um fuê (batedor de arame) ou um garfo.
  • Junte o creme de leite, o óleo, o açúcar e a pitada de sal, misture muito bem.
  • Coloque a farinha de trigo peneirada, as raspas de limão (opcional), o extrato e mexa novamente.
  • Por último agregue o fermento, misture e despeje na forma untada.
  • Leve ao forno até o bolo ficar dourado e fazendo o teste do palito saia limpo.
  • Retire do forno, passe uma faca em volta do bolo e espere esfriar para retirar da forma.
  • De preferência coloque em uma grade para circular ar por baixo da forma e não umedecer.

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