Comece temperando o toucinho que deve estar em temperatura ambiente para ir ao forno, coloque o sal e misture bem.
O tipo de corte do torresmo você decide, nós gostamos do tamanho das fotos.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Arrume os pedaços de torresmo todos com o couro para cima e juntos um do outro para ficarem todos em pé.
Leve ao forno alto e preaquecido por 30 minutos, abaixe para médio e deixe assar até o courinho ficar dourado.
No meu forno o torresmo leva cerca de 90 minutos mas isso depende de forno para forno.
Retire do forno, deixe esfriar.
Dica: Assim que ficar morno ou conseguir manusear a forma remova a banha líquida que se formou coloque em um recipiente deixe esfriar e use para preparar as refeições, se ficou com muito resíduo é possível coar enquanto ainda está líquido.
Com uma espátula retire os torremos da forma, alguns irão grudar mesmo, por isso evite de deixar frio demais para remover.
Aqueça uma frigideira com óleo e quando estiver bem quente frite aos poucos os pedacinhos de torresmo.
Assim que estiverem dourados o torresmo pururuca estará pronto.
Retire do óleo e coloque direto em uma peneira ou grelha assim o torresmo ficará mais crocante.
Sirva quente.