PALAVRA-CHAVE bolinho de arroz, bolinho de arroz com sobras
Tempo de Preparo 10 minutesminutes
Tempo de Cozimento 15 minutesminutes
10 minutesminutes
Tempo Total 35 minutesminutes
Servings 4pessoas
Author Ana Vasques
Cost baixo
Equipamento
fogão
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de arroz cozido1/2 xícara de chá de leite1 xícara de chá de farinha de trigo1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado1 ovoCheiro verde picadoSalPimenta1 colher de sobremesa de fermento em póCenoura ralada fino a gostoPimentão picado a gosto (a cor que desejar)Azeitona picada a gostoBrócolis picado a gosto
1/2 xicara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo (mais ou menos)
1/2xícara de chá de queijo parmesão ralado
1unidadede ovo
1colher de sobremesade fermento
cenoura ralada, brócolis, cebola, pimentão, azeitona, brócolis a gostoopcional
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere a gosto.Para fazer as queneles pegue duas colheres, com uma pegue um pouco de massa e vá moldando passando de uma colher para a outra.
Para bolinhos feitos a mão, umedeça as mãos, pegue porções de massa e molde de acordo com seu gosto tipo croquete, bolinhas, etc.Aqueça óleo e frite os bolinhos escorrendo em papel absorvente.