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Brigadeiro gourmet

brigadeiro caseiro preparado com Nutella, cacau em pó e chocolate em barra.
Prato docinho
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE brigadeiro caseiro, brigadeiro com Nutella, brigadeiro feito em casa
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 20 docinhos
Author Ana Vasques
Cost médio

Equipamento

  • panela
  • colher de pau
  • prato ou travessa
  • forminhas de papel

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado1 colher de sopa de manteiga1 colher de sopa de cacau em pó (puro)1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços ou gotas1 colher de extrato de baunilha (opcional)1 colher de sopa de creme de avelãConfeitos a gostoForminhas para o brigadeiro de enrolarTacinhas, colheres para o brigadeiro de copinho
  • 1 lata de leite condensado integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cacau em pó puro
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado ou gotas
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de Creme de avelã (Nutella)

forminhas, copinhos, tacinhas, confeitos

    Modo de Preparo

    Brigadeiro de Copinho:

    • Assim que começa a desgrudar das bordas deixe somente mais um minuto e desligue o fogo.
    • Então coloque em tacinhas, potinhos ou outro recipiente escolhido, deixe esfriar e decore a gosto.

    Brigadeiro de enrolar:

    • Primeiramente coloque todos ingredientes em fogo o mais baixo possível e mexa sem parar e por todo lado para não grudar.
    • Então vá mexendo sempre até que com uma colher suspenda e ele caia de uma só vez na panela.
    • Retire agora da panela colocando em um refratário untado.
    • Deixe esfriar e enfim enrole untando as mãos.
    • De certo pode utilizar o confeito de sua preferência.
    • Finalmente coloque em forminhas de papel.