brigadeiro caseiro preparado com Nutella, cacau em pó e chocolate em barra.
Prato docinho
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE brigadeiro caseiro, brigadeiro com Nutella, brigadeiro feito em casa
Tempo de Preparo 5 minutesminutes
Tempo de Cozimento 15 minutesminutes
Tempo Total 20 minutesminutes
Porções 20docinhos
Author Ana Vasques
Cost médio
Equipamento
panela
colher de pau
prato ou travessa
forminhas de papel
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado1 colher de sopa de manteiga1 colher de sopa de cacau em pó (puro)1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços ou gotas1 colher de extrato de baunilha (opcional)1 colher de sopa de creme de avelãConfeitos a gostoForminhas para o brigadeiro de enrolarTacinhas, colheres para o brigadeiro de copinho
1lata de leite condensado integral
1colher de sopa demanteiga
1colher de sopa decacau em pó puro
1xícara de chá de chocolate meio amargo picado ou gotas
1colher de sopade extrato de baunilha (opcional)
1colher de sopa deCreme de avelã (Nutella)
forminhas, copinhos, tacinhas, confeitos
Modo de Preparo
Brigadeiro de Copinho:
Assim que começa a desgrudar das bordas deixe somente mais um minuto e desligue o fogo.
Então coloque em tacinhas, potinhos ou outro recipiente escolhido, deixe esfriar e decore a gosto.
Brigadeiro de enrolar:
Primeiramente coloque todos ingredientes em fogo o mais baixo possível e mexa sem parar e por todo lado para não grudar.
Então vá mexendo sempre até que com uma colher suspenda e ele caia de uma só vez na panela.
Retire agora da panela colocando em um refratário untado.
Deixe esfriar e enfim enrole untando as mãos.
De certo pode utilizar o confeito de sua preferência.