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Salpicão de frango

Salada de frango desfiado, com salsão, pimentão e cenoura para os churrascos ou almoços especiais
Prato salada
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE salada de frango, salpicão de frango e vegetais
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
15 minutes
Tempo Total 1 hour
Porções 8 porções
CALORIAS 50kcal
Author Ana Vasques
Cost médio

Equipamento

  • panela de pressão
  • tábua de corte, faca, colheres, garfo
  • tigela

INGREDIENTES

  • 1 unidade de peito de frango cozido, desfiado (aprox 500g)
  • 2 unidades de cenoura ralada média
  • 2 unidades de talos de salsão picados
  • 1 unidade de maçã verde picada em cubos
  • 1 unidade de pimentão em tiras (costumo mesclar as 3 cores)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • Sal, pimenta, azeite, cheiro verde, quanto baste

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com seu tempero predileto (utilizei meu tempero receita tempero multi uso),
  • pimenta, ervas frescas (tomilho, sálvia, orégano), louro e sal. 
  • Em um bowl coloque todos os ingredientes da salada, misture. 
  • Tempere com o limão, sal, azeite, pimenta, acrescente a maionese e o creme de leite e misture bem Leve para gelar. 
  • Sirva com alface e batata palha (opcional)