Salpicão de frango
Salada de frango desfiado, com salsão, pimentão e cenoura para os churrascos ou almoços especiais
PALAVRA-CHAVE salada de frango, salpicão de frango e vegetais
Tempo de Preparo 15 minutes minutes Tempo de Cozimento 30 minutes minutes
- 1 unidade de peito de frango cozido, desfiado (aprox 500g)
- 2 unidades de cenoura ralada média
- 2 unidades de talos de salsão picados
- 1 unidade de maçã verde picada em cubos
- 1 unidade de pimentão em tiras (costumo mesclar as 3 cores)
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 caixa de creme de leite 200g
- 1 unidade de cebola pequena picada
- Sal, pimenta, azeite, cheiro verde, quanto baste
Cozinhe o peito de frango com seu tempero predileto (utilizei meu tempero receita tempero multi uso), pimenta, ervas frescas (tomilho, sálvia, orégano), louro e sal.
Em um bowl coloque todos os ingredientes da salada, misture.
Tempere com o limão, sal, azeite, pimenta, acrescente a maionese e o creme de leite e misture bem Leve para gelar.
Sirva com alface e batata palha (opcional)