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Torta pizza portuguesa

Torta de liquidificador com cobertura de pizza portuguesa, perfeita para o lanche.
Prato lanche
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE torta de liquidificador sabor pizza, torta fácil sabor portuguesa, torta pizza portuguesa
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Porções 12 porções
CALORIAS 1kcal
Author Ana Vasques
Cost médio

Equipamento

  • tigela
  • liquidificador
  • forma
  • tábua de corte, faca
  • forno
  • espátula

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 unidades de ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/3 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó de bolo

Recheio:

  • 1 lata de ervilha ou ervilha fresca
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada
  • Azeitona, orégano a gosto
  • 2 unidades de ovos cozidos e picados
  • 1 unidade de cebola roxa (ou branca) picada

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, metade da farinha e o sal e bata por um minuto.
  • Em uma tigela coloque o restante da farinha e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem.
  • Despeje a massa em forma untada e enfarinhada, se preferir desinformar utilize fora com fundo removível.
  • Em cima da massa coloque os ingredientes do recheio terminando com a muçarela, salpique orégano
  • .Leve ao forno médio, preaquecido até assar e dourar.Sirva em seguida.