Nhoque prático
Nhoque fácil de preparar e pode ser congelado normalmente, pois sua massa é cozida e depois cortada. Simples e saboroso.
PALAVRA-CHAVE nhoque de congelar, nhoque fácil
Tempo de Preparo 15 minutes minutes Tempo de Cozimento 25 minutes minutes Tempo Total 1 hour hour 5 minutes minutes
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
- 110 gramas de manteiga
- 3 copos de farinha de trigo medida de 200 ml
- 3 copos de leite
- 2 unidades de batata média cozida, descascada e amassada aprox. 300 gramas (descascada)
- Sal a gosto
Em uma panela coloque o leite, a batata, e a manteiga e vá mexendo de vez em quando até ferver,
acrescente de uma vez a farinha e vá mexendo até desgrudar da panela.
Cozinhe por um minuto para a farinha cozinhar, retire do fogo, coloque em um mármore ou tábua de vidro e aguarde esfriar.
Faça cordões com a massa e corte em pedaços de 2cm.
Simples não é? A massa está pronta só aquecer e servir com molho de sua preferência