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Torta de pão amanhecido

torta salgada preparada com pão amanhecido, queijo, presunto e uma mistura de ovos, creme de leite e requeijão
Prato lanche
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE reaproveitamento, torta de pão salgada, torta salgada
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Porções 10 porções
Author Ana Vasques
Cost baixo

Equipamento

  • forno

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 7 unidades de ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal
  • Orégano
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de muçarela
  • 1 unidade de tomate picado
  • Tomatinhos para decorar

Modo de Preparo

  • Primeiramente acenda o forno.
    Em segundo lugar fatie os pães.
  • Então unte uma forma com óleo.
    Logo depois em uma tigela coloque os ovos e dê uma batida rápida.
     
  • Junte 2 xícaras de chá de leite, o requeijão, e enfim o creme de leite, misture bem, se acaso ficar gruminhos misture melhor, bem como coloque sal.
    Diante disso tudo pronto vamos montar a torta salgada de pão amanhecido:
  • Agora arrume as fatias de pão na forma, despeje a 1/2 xícara de leite que não foi usada por cima das fatias.
    Dessa forma agora coloque o presunto, o tomate picado, o queijo muçarela.
  • Logo em seguida despeje a mistura de ovos, depois salpique orégano e finalize com os tomatinhos.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Deixe 5 minutos fora do forno antes de servir.