Comece colocando a carne na panela de pressão, cubra com água e coloque os ingredientes opcionais para dar mais sabor e aproveitar para fazer um caldo express.
Caso não vá preparar coloque água, sal e pimenta ( ou outros ingredientes para temperar a gosto).
Assim que pegar pressão conte 40 minutos e verifique o ponto da carne, tem que estar cozida, mas firme para não desfiar na hora de fatiar.
Caso ainda não esteja no ponto volte a pressão.
Depois da carne cozida retire do caldo e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas, (deixei de um dia para o outro, mais ou menos 12 horas) ou 2 horas no freezer para fatiar com mais facilidade.
Se preparou o caldo, coe, coloque em forminhas de gelo ou potinhos e leve ao freezer.
Quando a carne estiver pronta para fatiar prepare o vinagrete.
Pique o tomate, a cebola, o pimentão e a pimenta em cubos pequenos.
Coloque tudo em um bowl e junte a azeitona fatiada e o cheiro verde a gosto.
Tempere com sal a gosto, pimenta do reino, azeite e o vinagre.
Retire a carne da geladeira e corte em fatias finas.
Coloque em um pote de vidro ou uma travessa com tampa e intercale vinagrete e carne começando e terminando com a saladinha, dê uma prensadinha na carne.
Leve para a geladeira e deixe curtir 2 dias antes de servir.
Dura em média 1 semana na geladeira.