Experimente essa receita e dê adeus ao lombo assado seco
Caso esteja procurando uma carne fácil e prática para fazer para as Festas de fim de ano, Essa é uma ótima receita, pois Lombo Assado na Cerveja é uma delícia
Lombo assado na cerveja
Simples de preparar, fazemos o tempero, misturamos, marinamos na geladeira, depois só levar ao forno
vamos conhecer o passo a passo?
– 1,100 kg de lombo de porco (aproximadamente)– 1 laranja (suco)– 400 ml de cerveja pilsen– Sal– Pimenta vermelha picada a gosto– 6 dentes de alho amassados
Ingredientes:
Tempere o lombo com todos os ingredientes e deixe marinando de 12 a 24 horas na geladeiraQuanto mais tempo, melhor.Retire 30 minutos antes de assar
Marinada:
Aqueça uma frigideira com azeite e sele a carne de todos os lados.Coloque em assadeira e leve ao forno pre aquecido coberto com papel alumínio,de vez em quando espalhe a marinada por cima.
Assando:
O tempo de forno depende muito do seu fogão a média é de 90 minutos.Retire o papel alumínio e deixe dourar a seu gosto, deixe descansar 15 minutos antes de cortar e servir
Assando:
Para mais dicas visite o site e confira as delicias que temos para vocês prepararem nas Festas