Filé de peixe a portuguesa

RECEITA DE

Receita econômica e fácil para servir nas Festas sem perder em nada de sabor e qualidade

peixe a portuguesa

Tambem pode ser chamada de falsa bacalhoada pois é praticamente o mesmo processo só que aqui usamos filé de pescada, ou pode ser qualquer outro filé sem espinhos

Você vai precisar de:

filé de peixe temperado batatas e cenouras cozidas firmes cebolas em rodelas, pimentão  cortado ao comprido  alho amassado Azeite

Você vai precisar de:

COBERTURA: azeitona preta a gosto tomatinho doce ovo cozido  cheiro verde picado limão para servir

Montagem:

Unte um refratário com azeite, Faça uma camada de cenoura, batata e filé de peixe,  Espalhe um pouco de azeite e leve ao forno até o peixe assar.

Refogado:

Enquanto isso refogue a cebola, o alho e o pimentão, o tomatinho, Tempere com sal. Reserve.

finalização:

Coloque o refogado por cima, volte ao forno por 10 minutos, Coloque azeitonas, ovos cozidos e cheiro verde

Receita de 

filé de peixe a portuguesa

Sabia todos os detalhes e quantidades acessando o site, aproveite e veja outras receitas

pastinha de ovos

aperitivos de Natal

rabanada de panetone

mais stories

Aproveite e conheça várias receitas de aperitivos, pastinha de ovos e rabanada de panetone