Receita econômica e fácil para servir nas Festas sem perder em nada de sabor e qualidade
Receita econômica e fácil para servir nas Festas sem perder em nada de sabor e qualidade
peixe a portuguesa
Tambem pode ser chamada de falsa bacalhoada pois é praticamente o mesmo processo só que aqui usamos filé de pescada, ou pode ser qualquer outro filé sem espinhos
Você vai precisar de:
filé de peixe temperadobatatas e cenouras cozidas firmescebolas em rodelas,pimentão cortado ao comprido alho amassadoAzeite
Você vai precisar de:
COBERTURA:azeitona preta a gostotomatinho doceovo cozido cheiro verde picadolimão para servir
Montagem:
Unte um refratário com azeite,Faça uma camada de cenoura, batata e filé de peixe, Espalhe um pouco de azeite e leve ao forno até o peixe assar.
Refogado:
Enquanto isso refogue a cebola, o alho e o pimentão, o tomatinho,Tempere com sal. Reserve.
finalização:
Coloque o refogado por cima, volte ao forno por 10 minutos,Coloque azeitonas, ovos cozidos e cheiro verde
Receita de
filé de peixe a portuguesa
Sabia todos os detalhes e quantidades acessando o site, aproveite e veja outras receitas