Certamente um bolinho simples mas muito saboroso para servir com café ou mesmo lanche
Bolo de maçã com canela
Prático e nem por isso menos gostoso esse bolo é perfeito por sua combinação de sabores e ainda como opção pode ser adicionado amêndoas
Ingredientes
2 x. de chá de farinha de trigo1/2 x. de chá de amido de milho1 e 1/2 x. de chá de açúcar cristal1 x. de chá de óleo3 unidades de maçãs fuji
Ingredientes
4 ovos 1 c. de sopa de fermento em pó1 c. de sopa de canela em pó1/4 de x. de chá de amêndoas (opcional)Cobertura:2 c. de sopa de açúcar1 c. de chá de canelaMisture e reserve
Modo de preparo
Em primeiro lugar unte uma formaEm seguida ligue o forno e aqueçaDescasque as maçãs, corte em cubos pequenos porém reserve as cascas
Modo de preparo
Bata no liquidificador:O ovo, o óleo, o açúcar, as cascas de maçãEm uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o amido e a amêndoa, a canela e o fermento
Modo de preparo
Junte a mistura do liquidificador, coloque as maçãs, misture e despeje na forma untada.Coloque a cobertura por cimaLeve para assar até fazer o teste do palito e sair limpo
Bolo de maçã e canela
Confira a receita completa e dicas no blog Dom ManjericãoAcesse e veja muito mais delicias já publicadas