com canela

bolo   de  maçã  de  liquidificador

Certamente um bolinho simples mas muito saboroso para servir com café ou mesmo lanche

Bolo de maçã com canela 

Prático e nem por isso menos gostoso esse bolo é perfeito por sua combinação de sabores e ainda como opção pode ser adicionado amêndoas

Ingredientes

2  x. de chá de farinha de trigo 1/2 x.  de chá de amido de milho 1 e 1/2 x.  de chá de açúcar cristal 1 x. de chá de óleo 3 unidades de maçãs fuji

Ingredientes

 4 ovos  1 c. de sopa de fermento em pó 1 c. de sopa de canela em pó 1/4 de x. de chá de amêndoas (opcional) Cobertura: 2 c. de sopa de açúcar 1 c. de chá de canela Misture e reserve

Modo de preparo

Em primeiro lugar unte uma forma Em seguida ligue o forno e aqueça Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos porém reserve as cascas

Modo de preparo

Bata no liquidificador: O ovo, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã   Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o amido e a amêndoa, a canela e o fermento 

Modo de preparo

Junte a mistura do liquidificador, coloque as maçãs, misture e despeje na forma untada. Coloque a cobertura por cima Leve para assar até fazer o teste do palito e sair limpo

Bolo de maçã e canela

Confira a receita completa e dicas no blog Dom Manjericão Acesse e veja muito mais delicias já publicadas

Veja também!

clericot - bebida a base de vinho brfanco, frutas e refrigetante de limão

receitas com legumes para variar a refeição e consumir mais vegetais