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Torta de Liquidificador com Maionese na massa

torta facil que leva maionese na massa

Torta de liquidificador com maionese na massa, não existe mais fácil!

Aqui iremos trocar o óleo da massa por maionese então, vamos aprender torta de liquidificador com maionese. 

Torta de liquidificador cada um tem sua receita predileta porém essa é muito boa pois utiliza maionese na massa!

Antes de mais nada quem me segue sabe que adoro uma torta de liquidificador pela sua praticidade, por isso estou sempre testando novas massas.

De antemão comento que essa foi mais uma receita deliciosa que entrou para o menu.

Ao propósito gostei da ideia de trocar o óleo pela maionese, sobretudo porque tinha maionese caseira e que precisava ser consumida ou seja, uni o útil ao agradável.

Sobre recheios:

 Em princípio vocês sempre verão que uso muito frango nos meus recheios, não é falta de criatividade viu, (rsrsrs) é afinal gostamos demais mesmo.

Porém pode usar legumes, escarola, espinafre, queijos, frios, salsicha, palmito, calabresa, atum ou sardinha, assim como o que gostar mais, principalmente utilizar o que tem em casa.

Neste momento vamos aprender a preparar a receita de torta de liquidificador com maionese super fácil:

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio à gosto, minha sugestão:

  • Peito de frango cozido e desfiado
  • Tomate picado
  • Cebola picada
  • Milho verde
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Cream cheese (ou outro queijo cremoso)
  • Sal

Modo de preparo:

Em primeiro lugar: Pré-aqueça o forno em temperatura média 180 graus.

Agora coloque no liquidificador: leite, ovos, maionese, bata bem, adicione a farinha de trigo, queijo ralado e o sal, bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o fermento e misture.

Em seguida despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, espalhe o cream cheese e por fim o restante da massa.

Por fim: Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada

Depois desse tempo certifique-se que está assada, então espete um palito, se sair limpo, está pronta, caso contrário deixe mais tempo.

Por último, sirva. (gosto de deixar descansar alguns minutos antes de servir afim de que fique mais fácil de cortar).

 

Dica Dom Manjericão:

Então, quer deixar a massa da torta de liquidificador com maionese ainda mais leve e suave? Assim sendo, substitua 1/2 xícara de farinha de trigo por 1/2 xícara de amido de milho.

Leite e ovos deverão sempre estar em temperatura ambiente.

Depois que conheceu a deliciosa receita da torta, temos outras no blog, como por exemplo:

Torta com massa de creme de leite,

Torta com milho verde,

Torta com tomate na massa,

Entre outras e acima de tudo com a praticidade de sempre.

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