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bolo de banana úmido

Bolo de banana fácil, massa batida no liquidificador, sem farinha de trigo, com farinha de rosca
Prato Bolo
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de banana sem glútem, bolo para o café
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
30 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Porções 8 porções
Author Ana Vasques
Cost baixo

Equipamento

  • liquidificador
  • forno

INGREDIENTES

  • 6 bananas nanicas médias (usei banana prata)3 ovos1 xícara de chá de óleo de girassol2 xícaras de chá de açúcar2 xícaras de chá de farinha de rosca1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 unidades de banana nanica madura
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar pré-aqueça o forno em temperatura média.
    Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.
    Agora coloque copo do liquidificador os ovos, o óleo, a banana descascada em pedaços e o açúcar e bata bem por alguns minutos.
    Em seguida coloque em uma tigela a farinha de rosca e o fermento.
    Logo após despeje a mistura do liquidificador.
    Misture rapidamente, despeje a mistura na forma untada, dê leves batidinhas para eliminar possíveis bolhas e leve ao forno.
    Assim que fazer o teste do palito e sair limpo, retire o bolo do forno e deixe esfriar em grade antes de desenformar.
  • Agora coloque copo do liquidificador os ovos, o óleo, a banana descascada em pedaços e o açúcar e bata bem por alguns minutos.
    Em seguida coloque em uma tigela a farinha de rosca e o fermento.
  • Logo após despeje a mistura do liquidificador.
    Misture rapidamente, despeje a mistura na forma untada, dê leves batidinhas para eliminar possíveis bolhas e leve ao forno.
  • Assim que fazer o teste do palito e sair limpo, retire o bolo do forno e deixe esfriar em grade antes de desenformar.