Go Back

Rolinho de abobrinha

rolinho de abobrinha recheado de tomate seco
Prato aperitivo
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE rolinho de abobrinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
1 hour
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Porções 4 porções
Author Ana Vasques
Cost baixo

Equipamento

  • fogão

INGREDIENTES

  • Abobrinha fatiadas bem finas no comprimento
  • Tomate seco
  • Alho picadinho
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  • Ferva água com sal, coloque as fatias da abobrinha para cozinhar por três minutos, retire e coloque imediatamente em uma travessa com água gelada.
  • Assim que esfriar, escorra.
    Enrole em cada fatia de abobrinha um pedaço de tomate seco, ajeite em uma travessa.
  • Regue com azeite, sal, pimenta, orégano, alho picado e deixe repousar na geladeira (De um dia para o outro fica mais gostoso)