Go Back

hot dog de forno

Cachorro quente de assadeira com massa de liquidificador
Prato lanche
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE cachorro quente de assadeira, hot dog, torta de salsicha
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Porções 10 porções
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost baixo

INGREDIENTES

massa

  • 2 x de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3/4 x de chá de óleo
  • 5 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal

Recheio

  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de molho de tomate ou molho caseiro
  • 500 gramas de salsicha em rodelas
  • 200 gramas de queijo prato ou outro queijo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Queijo ralado ou orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar coloque no copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos,  bata muito bem.
    Logo depois acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado, bata por mais 3 minutos, por último acrescente o fermento, batendo rapidamente.
  • Imediatamente despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
    Assim sendo arrume as salsichas cortadas em rodelas por cima da metade da massa, o queijo prato, o milho verde, o molho de tomate e espalhe bem.
  • Por último polvilhe o queijo ralado, despeje o restante da massa, salpique queijo ralado, usei orégano.
  • Leve ao forno pré aquecido a 150 graus por 15 minutos, depois passe o forno para 180 graus por mais 20 minutos ou até dourar.
    Para finalizar retire do forno e deixe amornar um pouco antes de cortar.