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Torta de pão amanhecido

torta salgada preparada com pão amanhecido, queijo, presunto e uma mistura de ovos, creme de leite e requeijão
Course lanche
Cuisine Brasileira
Keyword reaproveitamento, torta de pão salgada, torta salgada
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 10 porções
Author Ana Vasques
Cost baixo

Equipment

  • forno

Ingredients

  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 7 unidades de ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal
  • Orégano
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de muçarela
  • 1 unidade de tomate picado
  • Tomatinhos para decorar

Instructions

  • Primeiramente acenda o forno.
    Em segundo lugar fatie os pães.
  • Então unte uma forma com óleo.
    Logo depois em uma tigela coloque os ovos e dê uma batida rápida.
     
  • Junte 2 xícaras de chá de leite, o requeijão, e enfim o creme de leite, misture bem, se acaso ficar gruminhos misture melhor, bem como coloque sal.
    Diante disso tudo pronto vamos montar a torta salgada de pão amanhecido:
  • Agora arrume as fatias de pão na forma, despeje a 1/2 xícara de leite que não foi usada por cima das fatias.
    Dessa forma agora coloque o presunto, o tomate picado, o queijo muçarela.
  • Logo em seguida despeje a mistura de ovos, depois salpique orégano e finalize com os tomatinhos.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Deixe 5 minutos fora do forno antes de servir.