Go Back

Pasta de feijão fradinho

pasta de feijão fradinho bem temperada para servir com torradinhas
Prato aperitivo, Appetizer
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE pasta de feijão, pasta saudável
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 6 pessoas
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost baixo

Equipamento

  • processador

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de feijão fradinho cozido
  • 3 unidades de dente de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de mostarda em pó
  • 1 colher de sobremesa de cebola em pó
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar depois de descascar os dentes de alho corte ao meio e remova o talinho do centro.
  • Agora pegue um processador e coloque dentro: o feijão fradinho, o azeite, o alho e bata bem até formar uma pasta.
    (caso se necessário coloque mais azeite).
  • Assim sendo junte a salsinha e os temperos.
    Logo após processe até formar uma pastinha, experimente, então acerte o sal se necessário e leve para a geladeira até a hora de servir.