Em primeiro lugar dissolva a gelatina de morango na água quente, reserve.Em segundo lugar dissolva a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água conforme instruções do fabricante, reserve.
Em seguida no copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata até formar um creme homogêneo.Agora Junte a gelatina de morango dissolvida na água no copo do liquidificador, bata mais um pouco.
Por último coloque a gelatina incolor dissolvida e bata muito bem até misturar todos os ingredientes.Neste momento coloque a mistura de gelatina em tacinhas ou copinhos individuais para servir ou uma forma de pudim para desinformar ou mesmo em um refratário.
Enfim para desenformar mais fácil unte com óleo a travessa escolhida, passe água e despeje o líquido.Dividi e preparei em potinhos individuais e em uma forma de pudim e desenformei.
Se preferir sirva com geleia de morango caseira fácil ou calda de morango caseira, fica uma delícia, ou mesmo chantili, mas ela é tão gostosa que se não quiser ter trabalho, sirva somente ela.