Go Back

mousse de maria mole com limão

mousse de limão com preparado com pó de maria mole
Prato sobremesa
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE mousse de limão, mousse fácil
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 3 hours
Tempo Total 3 hours 10 minutes
Porções 4 pessoas
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost baixo

Equipamento

  • liquidificador
  • geladeira

INGREDIENTES

  • 1' caixa de 200 gramas de creme de leite
  • 1 unidade de leite condensado
  • 1 unidade de limão (raspas e suco)
  • 1 caixa de pó para preparado de maria mole
  • 1/4 de xícara de chá de água quente

Modo de Preparo

  • Coloque a água quente em um potinho e dissolva o pó da maria mole.
    Faça raspas do limão (cuidado para não retirar a parte branca, pois fica amargo), reserve.
    Retire o suco de limão, reserve.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e bata bem.
  • Junte o suco de limão e a maria mole dissolvida na água.
    Bata muito bem até formar uma mistura homogênea.
    Misture a raspa de limão e mexa rapidamente.
  • Despeje a mistura em potinhos individuais ou em uma travessa.
    Leve para gelar até firmar.
    Se quiser enfeite com raspas de limão na hora de servir.