molho tártaro fácil, com base de maionese, picles servido com peixes, saladas, sanduíches
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE molho de picles, molho tártaro
Tempo de Preparo 5 minutesminutes
Tempo de Cozimento 10 minutesminutes
5 minutesminutes
Tempo Total 20 minutesminutes
Porções 4pessoas
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost médio
Equipamento
faca
tábua
bowl
colher
INGREDIENTES
150gramas de maionese
100gramas de creme de leite
1/2unidade de cebola picadinha
1unidade de tomate médio sem sementes
1unidade de pepino em conserva picadinho
1unidade degema de ovo COZIDA
1colher de sopa de mostarda dijonou amarela
1colher de sopa de suco de limão
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em um bowl amasse a gema cozida, acrescente a maionese, creme de leite, misture bem.
Junte a cebola, tomate, pepino, mostarda, cheiro verde, coloque o sal e a pimenta misture muito bem e leve a geladeira para tomar gosto antes de servir.