Go Back

molho tártaro caseiro

molho tártaro fácil, com base de maionese, picles servido com peixes, saladas, sanduíches
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Keyword molho de picles, molho tártaro
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
5 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4 pessoas
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost médio

Equipment

  • faca
  • tábua
  • bowl
  • colher

Ingredients

  • 150 gramas de maionese
  • 100 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de maionese (de preferência caseira)1 gema de ovo cozida100 gramas de creme de leite1/2 cebola bem picadinha1 tomate médio sem sementes bem picadinho1 pepino em conserva bem picadinho1 colher de sopa de mostarda dijon (se não tiver pode ser amarela)Sal a gostoMix de pimenta moída na hora (ou outra pimenta do seu gosto)Cheiro verde picado a gosto1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 unidade de cebola picadinha
  • 1 unidade de tomate médio sem sementes
  • 1 unidade de pepino em conserva picadinho
  • 1 unidade de gema de ovo COZIDA
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon ou amarela
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Em um bowl amasse a gema cozida, acrescente a maionese, creme de leite, misture bem.
  • Junte a cebola, tomate, pepino, mostarda, cheiro verde, coloque o sal e a pimenta misture muito bem e leve a geladeira para tomar gosto antes de servir.