Em primeiro lugar descasque o alho e a cebola depois de higienizá-los muito bem.
Em seguida corte a cebola em cubos pequenos e o alho. (se preferir amasse)
Na sequência rale o gengibre.
Depois de higienizar a couve flor corte em floretes pequenos. (como a minha couver flor era grande dei uma pré-cozida nela antes e cortei depois uma quantidade menor para a receita)
Aqueça uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com uma pitada de sal até murchar, em seguida coloque o gengibre juntamente com o alho. refogue por 1 minuto.
Coloque o coentro, a cúrcuma, a páprica, o cominho, mexa bem para soltar os sabores.
Junte o caldo de legumes ou frango, mexa bem e em seguida junte o tomate pelado, cozinhe por alguns minutos.
Agora coloque o grão de bico cozido, mexa bem, em seguida os floretes de couve flor, o açúcar e o sal a gosto. misture.
Logo em seguida coloque a ervilha e o gram marsala, cozinhe alguns minutos.Se for utilizar coentro coloque metade e misture, decore com o restante. (usei salsinha). Logo em seguida coloque a ervilha e o gram marsala, cozinhe alguns minutos.
Se for utilizar coentro coloque metade e misture, decore com o restante. (usei salsinha).