Em um bowl ou bacia coloque a farinha de trigo , açúcar, fermento e misture bem.
Abra uma cova no meio e coloque o ovo, a água, o creme de leite, e o fermento, misture tudo até todos ingredientes estarem agregados.
Passe para uma bancada com um pouco de farinha e sove por 15 a 20 minutos até formar uma massa elástica, macia e desgrudando facilmente das mãos.
Volte para o bowl e deixe crescer até dobrar de volume coberto e em lugar fechado (como o forno, o micro-ondas por exemplo).
Retire do bowl, e coloque na bancada retire o ar da massa e modele a gosto.
Arrume a massa modelada em uma forma untada e deixe crescer novamente até dobrar o volume coberta com um pano e em lugar fechado.
O forno precisa estar bem aquecido para os pães assarem corretamente.
Assim que os pães de creme de leite estiverem dourados e assados retire do forno, coloque a forma em cima de uma grade e assim que conseguir retire os pães da assadeira e coloque diretamente sobre a grade.
Isso faz com que os pães não transpirem por baixo.
OBS: (coloque um pouco menos de farinha de trigo conforme o indicado se for necessário vá acrescentado mais na hora de sovar.
Pode até ser que seja necessário aumentar a quantidade de farinha, por isso tenha sempre um pouco a mais.
Na primeira vez que fiz foram os 500 gramas, em outra vez precisei colocar um pouco mais.Lembrando que farinha demais deixa o pão duro.