Descasque e amasse o alho.
Descasque a cebola e corte em cubos pequenos.
Corte a banana em cubos.
Corte o bacon em cubos.
Pique o cheiro verde e as azeitonas.
Aqueça uma frigideira, coloque o bacon se estiver com pouca gordura adicione um fio de azeite.
Deixe fritar até dourar, coloque a manteiga.
Junte a cebola, uma pitada de sal e refogue até murchar,
Adicione o alho, mexa e deixe um minuto refogando.
Coloque a banana picada, misture bem, deixe refogar.
Abra um espaço no meio coloque um pouco de manteiga se necessário.
Despeje os ovos levemente batidos no espaço mexa para formar os ovos mexidos.
Não deixe cozinhar demais para não ficar duro.
Misture tudo, junte a farinha de mandioca, a azeitona, acerte o sal.
Coloque pimenta do reino e o cheiro verde.
Se a farofa ficar muito seca coloque um pouco mais de manteiga.