Corte o peito de frango em tiras médias e tempere de acordo com seu gosto e deixe marinando por pelo menos 15 minutos.
Pique a cebola em cubos pequenos e o palmito em rodelas ( o meu comprei já picado).
Pique a pimenta de cheiro e dedo de moça em cubinhos pequenos, reserve.
Aqueça uma frigideira ou panela e quando estiver bem quente coloque o azeite e doure o peito de frango aos poucos para não formar líquidos.
Se necessário coloque mais azeite durante o processo, reserve o peito de frango douradinho.
Coloque a manteiga na frigideira, assim que derreter coloque a cebola, as pimentas com uma pitada de sal e deixe murchar, mexa bem e vá retirando o douradinho que se formou no fundo da panela.
Coloque a farinha de trigo, misture tudo e vá mexendo durante um a 2 minutos, junte o leite aos poucos e vá desfazendo os gruminhos que se formaram.
Assim que o molho estiver liso coloque o frango, o palmito picado nesse molho, misture bem, junte o requeijão cremoso, noz moscada e deixe ferver por alguns minutos.
Acerte o sal e sirva com batata palha, arroz e saladinha verde.