Torta fácil de palmito com requeijão
torta de liquidificador fácil e saborosa recheada de palmito com requeijão cremoso
Keyword torta de liquidificador, torta de palmito com requeijão, torta fácil
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Massa:
- 3 unidades de ovos grandes em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
- 1 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá deq amido de milho
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
recheio:
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- 1 unidade de tomate grande
- 1 unidade de cebola grande
- 1/2 xícara de chá de milho verde
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora
- Orégano seco a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 200 gramas de requeijão cremoso
Massa:
No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, e bata por um minuto.
Coloque a farinha de trigo, o amido de milho e bata bem até formar creme homogêneo.
Junte o fermento em pó misturando rapidamente.
Recheio:
Higienize a cebola e o tomate e corte em cubos pequenos.
Em uma tigela coloque o palmito picado em cubos, a cebola e o tomate picado, o milho verde o cheiro verde tempere com sal e pimenta, reserve.
Montagem:
Unte uma forma ou refratário com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.
Despeje o recheio em cima da massa.
Coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido até estar dourada e fazer o teste do palito e sair seco.
Para congelar espere esfriar totalmente.