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Torta fácil de palmito com requeijão

torta de liquidificador fácil e saborosa recheada de palmito com requeijão cremoso
Course lanche
Cuisine Brasileira
Keyword torta de liquidificador, torta de palmito com requeijão, torta fácil
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 12 porções
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost médio

Equipment

  • liquidificador
  • forno

Ingredients

Massa:

  • 3 unidades de ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
  • 1 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá deq amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

recheio:

  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • 1 unidade de tomate grande
  • 1 unidade de cebola grande
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Orégano seco a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 gramas de requeijão cremoso

Instructions

Massa:

  • No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, e bata por um minuto.
  • Coloque a farinha de trigo, o amido de milho e bata bem até formar creme homogêneo.
  • Junte o fermento em pó misturando rapidamente.

Recheio:

  • Higienize a cebola e o tomate e corte em cubos pequenos.
  • Em uma tigela coloque o palmito picado em cubos, a cebola e o tomate picado, o milho verde o cheiro verde tempere com sal e pimenta, reserve.

Montagem:

  • Unte uma forma ou refratário com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.
  • Despeje o recheio em cima da massa.
  • Coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido até estar dourada e fazer o teste do palito e sair seco.
  • Para congelar espere esfriar totalmente.