Higienize a cebola e as berinjelas.
Corte as berinjelas em cubos médios, coloque em uma tigela com água, o vinagre e o sal, mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, escorra a água e passe a berinjela por água corrente para tirar o excesso de sal.
Corte a cebola e a pimenta dedo de moça em cubinhos.
Fatie os cogumelos.
Aqueça uma panela, coloque azeite e refogue a cebola com uma pitada de sal, assim que começar a murchar junte o tempero ou alho e refogue por um minuto.
Junte os cubos de berinjela e a pimenta mexendo sempre até cozinhar mas sem desmanchar, se necessário pingue água para a berinjela não grudar no fundo da panela.
Coloque a passata, mostarda, catchup, molho inglês e o cogumelo e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o creme de leite aos poucos, se achar que uma caixa é muito coloque menos.
Acerte o sal se necessário e sirva imediatamente.