Em uma bacia ou bowl grande coloque a farinha de trigo (comece colocando 600 gramas).
Junte o fermento seco, o açúcar e mexa.
Abra um buraco no meio da farinha, coloque os ovos levemente batidos, o leite morno e manteiga em temperatura ambiente.
Misture tudo e coloque o sal, assim que formar uma massa grudenta e uniforme passe para uma bancada enfarinhada e sove muito bem por aproximadamente 20 minutos.
Vá colocando a farinha aos poucos e em pequenas quantidades para a massa não ficar pesada, não se preocupe que mesmo grudenta ela chegará no ponto ideal que é uma massa uniforme, leve e sem grudar nas mãos.
Depois de sovar bem coloque a massa de volta na bacia, cubra com filme plástico ou um guardanapo limpo e deixe crescer até dobrar de volume em um lugar fechado.
Com a massa crescida, retire da bacia, passe para a bancada, aperte para tirar os gases.
Corte a massa em quantos pedaços quiser. (fiz 2 pães).
Abra a massa com um rolo e enrole, coloque em uma forma untada, cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
Aqueça o forno muito bem em temperatura média (tem que estar bem quente).
Leve a assadeira ao forno e asse o pão até dourar e estar assado.
Retire do forno, coloque a assadeira sobre uma grade.
Assim que esfriar um pouco, retire os pães da assadeira e passe para a grade para ventilar por completo e não umedecer a parte de baixo.
Para guardar os pães coloque em uma travessa de plástico com tampa após estarem completamente frios em temperatura ambiente dura 2 a 3 dias, na geladeira de 5 a 7 dias.