Faça cortes na pela da coxa e sobrecoxa: um na coxa e dois na sobrecoxa (não faça muito profundo).
Em uma tigelinha coloque a mostarda, o tempero, sal a gosto e pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.
Misture bem.
Coloque as coxas e sobrecoxas em uma travessa e esfregue o tempero por todas as peças.
Cubra com plástico filme e leve a geladeira por pelo menos 4 horas (gosto de deixar no mínimo 12 horas para pegar bastante sabor, no meio do tempo dou uma virada nas peças).
Aqueça o forno e disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira untada com azeite ou utilize papel próprio para assar para não sujar a assadeira.
Leve ao forno sem cobrir e deixe assando em fogo médio por 40 a 50 minutos dependendo do seu forno.
Para saber se está pronto espete a carne e se não sair sangue o frango estará assado. Pincele a pele da carne com o molho que sobrou.
Aumente a temperatura do forno e deixe até dourar.
Retire do forno e sirva.