Go Back
Print Pin
5 from 1 vote

Molho de iogurte para salada

Molho fácil para deixar a salada do dia a dia mais saborosa
Prato Acompanhamento
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE molho de salada, salada
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
5 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 4 pessoas
Author Ana Vasques
Cost baixo

Equipamento

  • tábua
  • faca
  • bowl

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 dente de alho
  • 1/2 unidade de cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon (opcional)

Modo de Preparo

  • Higienize a cebola e pique em cubinhos pequenos, reserve.
  • Higienize, seque e pique o cheiro verde, reserve.
  • Descasque o dente de alho e pique em pedaços bem pequenos (se tiver a parte central retire para ficar mais suave).
  • Em uma tigela coloque a maionese e o iogurte e misture bem (se for utilizar a mostarda coloque nesse momento).
  • Junte a cebola picada, o alho picado, o cheiro verde picado, misture bem.
  • Coloque o sal e a pimenta do reino a gosto, misture.
  • Servir com legumes cozidos, saladas.