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Espaguete de palmito e abobrinha

espaguete de palmito e abobrinha em tiras com tomatinhos e nozes.
Prato massas
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE espeguete sem gluten, macarrão sem gluten
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 2 pessoas
Author Ana Vasques
Cost medio

Equipamento

  • panela
  • ralador
  • frigideira

INGREDIENTES

  • 200 gramas de palmito pupunha desfiado ou em tiras1 abobrinha italiana1 xícara de chá de tomate sweet grapemanjericão a gostosal a gosto1/4 de xícara de chá de nozesazeite
  • 200 gramas de palmito pupunha
  • 1 unidade de abobrinha
  • 1 ' xícara de chá de tomate sweet grape
  • manjericão, sal a gosto
  • azeite quanto baste
  • 1/4 de xícara de chá de nozes

Modo de Preparo

  • Inicialmente higienize a abobrinha e use um ralador fatiando como se fosse espaguete.
    Para o espaguete não utilize as sementes, somente a parte de fora. Reserve.
  • Em seguida coloque água em uma panela, quando ferver junte sal.
    Enquanto isso corte os tomates ao meio (preferi não cortar).
    Toste as nozes rapidamente, isso fará com que fique mais crocante. (aliás essa dica vale parta qualquer preparação)
  • Leve uma frigideira média ao fogo, assim que aquecer coloque azeite, refogue os tomates, mexa de vez em quando.
    Adicione o palmito e a abobrinha e mexa bem sem parar por uns 2 minutos.
  • Junte a água do cozimento reservada.
    Acerte o sal lembrando que a água do cozimento já é salgada.
  • Espalhe por cima as nozes picadas.
    Coloque o manjericão e sirva a seguir.