Unte uma forma redonda grande com buraco no meio com manteiga e farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 170 graus.
Descasque as maçãs e reserve as cascas.
Pique as maçãs em cubinhos pequenos.
Triture as amêndoas grosseiramente (coloquei em um pano de prato limpo, fechei e bati com um martelinho de carne).
No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, bata por aproximadamente 5 minutos.
Em uma tigelinha misture o açúcar e a canela da cobertura.
Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, amido de milho, fermento e a canela, misture bem.
Despeje a mistura do liquidificador, mexa e junte os cubinhos de maçã, as amêndoas e misture delicadamente.
Coloque essa mistura na forma untada, salpique a cobertura por cima da massa.
Leve para assar até dourar por aproximadamente 40 minutos faça o teste do palito, fure o centro bolo se sair seco e limpo estará pronto.
Deixe o bolo esfriar e desenforme.
Costumo colocar a forma em uma grade para o bolo não suar por baixo.