Aqueça o forno a 190 graus.
Unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
Em uma tigelinha coloque a uva passa preta e branca, junte o extrato de baunilha e a bebida escolhida (usei licor de laranja), mexa bem e deixe descansando enquanto prepara a massa, pelo menos 10 minutos.
Faça raspas com a laranja e o limão siciliano.
Em uma tigela ou bowl coloque os ovos em temperatura ambiente, misture e junte o açúcar, com um fuê bata por um minuto até ficar claro e dobrar de volume (se preferir utilize a batedeira), agora acrescente a manteiga em ponto de pomada e bata por mais 30 segundos.
Em seguida coloque a caixa de creme de leite, a pitada de sal, misture bem.
Junte a noz moscada, as raspas de laranja e limão, mexa bem.
Coloque a farinha de trigo peneirada, misture delicadamente.
Junte o fermento e mexa, em seguida coloque a uva passa e misture delicadamente.
Despeje na forma untada e leve ao forno.
Asse por aproximadamente 35 minutos ou quando fizer o teste do palito ele sair limpo.
Enquanto assa o bolo prepare a cobertura, em uma tigelinha coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos até formar uma calda lisa, deixe no ponto desejado, mais fina ou mais grossa.
Retire do forno e deixe amornar.
Desenforme o bolo e coloque a cobertura com ele ainda morno.
Decore como desejar.