Ligue o forno.
Em uma tigela bata os ovos com um fuê, junte o leite, o leite condensado, o extrato de baunilha, o amido de milho (se preferir bata no no liquidificador, bater na mão ou use um mixer), reserve.
Misture o açúcar com a canela em um potinho e reserve.
Unte um refratário com manteiga e salpique um pouco da mistura de canela e açúcar.
Pique grosseiramente os pãezinhos e arrume na travessa untada.
Salpique um pouco da mistura de canela e açúcar em cima dos pedaços de pão.
Coloque um pouco do licor de laranja por cima dos pedaços de pão.
Fatie a banana, arrume por cima do pão, despeje a uva passa.
Despeje o líquido reservado com cuidado para que todos os pedaços de pão sejam umedecidos, mas antes dê uma misturada para que o amido de milho não fique no fundo.
Finalize com o restante da mistura de canela e açúcar e leve ao forno até dourar e com o teste do palito ele saia limpo.