Coloque a farinha (reserve 1/2 xícara para a sova), o açúcar, o leite em pó e o fermento seco, misture.
Coloque o leite, requeijão, sal, manteiga e o ovo no centro da farinha e misture até todos ingredientes estarem agregados a massa ainda grudará levemente nas mãos.
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por 25 minutos com a mão untada de óleo, coloque o restante da farinha de trigo aos poucos, caso seja necessário (precisei colocar um pouco a mais)
Lave as mãos durante o processo para facilitar a sova e não colocar farinha demais, isso faz com que seu pão fique mais fofinho e macio.
Volte a massa para o bowl, cubra e deixe crescer até dobrar de volume em local fechado.
Volte a massa da bancada, retire o ar que se formou, abaixando delicadamente.
Molde os pães de acordo com seu gosto. Fiz pãezinhos de 60 gramas mais ou menos.
Se preferir modele pão grande.
Deixe crescer até dobrar de volume novamente e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até assar e dourar.
Não coloquei cobertura por cima, mas você pode passar gema com um pouquinho de leite e salpicar parmesão, orégano, gergelim, enfim o que gostar assim que moldar.
Retire do forno e deixe a forma em cima de uma grade até amornar.
Retire os pãezinhos da forma com cuidado passe para a grade e deixe esfriar, isso faz com que não umedeçam por baixo.