Go Back

Rondelli de massa de pastel

receita fácil e simples de preparar
Prato prato principal
Cozinha Brasileira
PALAVRA-CHAVE massa de pastel, rondelli
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
1 hour 10 minutes
Tempo Total 1 hour 5 minutes
Porções 6 pessoas
Author Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost médio

Equipamento

  • fogão
  • forno

INGREDIENTES

  • 1 rolo massa de pastel
  • 300 gramas de muçarela em fatias
  • 300 gramas de presunto em fatias
  • 600 gramas de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Prepare um molho de tomate não muito grosso pois ainda irá cozinhar no forno.
  • Desenrole a massa do pastel, coloque fatias de presunto e muçarela, enrole e corte em rodelas pequenas.
  • Faça até terminar a massa.
  • Disponha as rodelas em um refratário, cubra completamente com molho.
  • Coloque papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos (variando de forno para forno).