Descasque as mangas e corte os cubos.
Leve os cubos de manga ao fogo em uma panela com a água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, de vez em quando dê uma leve apertada para os cubinhos se desmancharem parcialmente.
Retire a polpa do maracujá e despeje na panela, mexa bem.
Junte o açúcar demerara na panela, mexa e deixe cozinhar de 20 a 25 minutos.Mexa de vez em quando. Para fazer o teste da geleia coloque um pires no freezer assim que levar as mangas para a panela.
Coloque um pouquinho da geleia na borda do pires se escorrer igual um gel está pronta se escorrer parecendo água precisa de mais tempo de cozimento.
Despeje a geleia quente em vidros esterilizados. Não encha até a borda, deixe faltando 2 dedos.
Dê batidinhas no vidro para sair o ar que possivelmente se formou dentro, tampe bem, vire o vidro de ponta cabeça e deixe até esfriar para formar o vácuo.
Conserve em temperatura ambiente por 2 meses ou freezer por 6 meses.
Depois de aberta consuma em 1 mês mantendo na geladeira.