Receita  de liquidificador

Torta  de espinafre  e cenoura

Torta fácil e extremante saborosa! Perfeita para lanches ou jantar nos dias quentes

Receita  de liquidificador

Torta  de  espinafre  e cenoura

Começamos preparando o recheio e esperamos esfriar Batemos a massa, montamos e levamos ao forno

Receita  de liquidificador Ingredientes

 3 ovos  1/2 xícara  de óleo  1 1/2 xícara  de leite  1 xícara de trigo  1 xícara de amido de milho  1/2 colher de sopa de sal  1 colher de sopa de fermento

 1 maço de espinafre (somente as folhas)  10 cm de alho poro  1 cenoura ralada  1 cebola picada  2 dentes de alho amassados

Receita  de liquidificador Recheio

3 colheres de sopa de requeijão 1 tomate picado Pimenta a gosto Sal a gosto  Azeite quanto baste

Receita  de liquidificador Recheio

Aqueça uma frigideira com azeite e refogue na sequência: cebola, alho, alho poró, cenoura, tomate e o espinafre, somente até murchar.

Receita  de liquidificador Recheio - preparo

Tempere com sal. Se tiver água, retire, misture o requeijão. Deixe esfriar.

Receita  de liquidificador Recheio - preparo

ingredientes em temperatura ambiente, Forno pré-aquecido, Forma untada.

Receita  de liquidificador Massa: Preparo

Coloque  no liquidificador: Ovos, leite, óleo, sal, e bata por um minuto. Coloque o  trigo, o amido e bata bem até forma um creme. Coloque o fermento

Receita  de liquidificador Massa: Preparo

Coloque metade da massa na forma untada, o recheio, o restante da massa e leve ao forno até assar. Retire do forno e coloque em uma grade.

Receita  de liquidificador Montagem:

A receita completa da torta de espinafre e cenoura você encontra juntamente com outras delicias no nosso site

Torta de liquidificador

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