Gelatina cremosa de morango é vapt vupt!
Gelatina cremosa de morango uma ótima opção de sobremesa, simples de preparar com poucos ingredientes e muito gostosa.
Se você está procurando uma sobremesa geladinha, super fácil além de ser deliciosa e com um lindo colorido então é essa receita.
A criançada vai pirar em uma sobremesa dessas.
Docinho perfeito para ter em casa nos dias quentes de verão e servir nas férias.
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 300 ml de água quente
- 6 gramas de gelatina em pó incolor (meio pacote)
- 2 colheres de sopa de água fria
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de morango na água quente, reserve.
Dissolva a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água conforme instruções do fabricante, reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata até formar um creme homogêneo.
Junte a gelatina de morango dissolvida na água no copo do liquidificador, bata mais um pouco.
Por último coloque a gelatina incolor dissolvida e bata muito bem até misturar todos os ingredientes.
Coloque a mistura de gelatina em tacinhas ou copinhos individuais para servir ou uma forma de pudim para desinformar ou mesmo em um refratário.
Para desenformar mais fácil unte com óleo a travessa escolhida, passe água e despeje o líquido.
Dividi e preparei em potinhos individuais e em uma forma de pudim e desenformei.
Se preferir sirva com geleia de morango caseira fácil ou calda de morango caseira, fica uma delícia, ou mesmo chantili, mas ela é tão gostosa que se não quiser ter trabalho, serve somente ela.
Conheça também outras receitas de sobremesa para o verão:
mosaico de gelatina ou gelatina colorida

Salve a imagem abaixo no Pinterest para não perder a receita:

receita de tata pereira