Gelatina de abacaxi, sobremesa refrescante!
Docinho cremoso com abacaxi é tão fácil de preparar!
Outro dia preparei uma feijoada e convidei algumas pessoas para almoçar conosco, queria uma sobremesa leve para balancear a comida… rsrs…
Lembrei dessa receita, quando era solteira preparava com frequência, depois esqueci completamente dessa sobremesa.
Como tinha comprado alguns abacaxis desses caminhões que param na rua essa preparação foi ideal.
Muito prática e pode ser preparada no dia anterior.
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande picado
- 2 copos de requeijão de água (medida do copo: 250 ml)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro (usei 2 caixas)
- 1 embalagem de gelatina de abacaxi
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o abacaxi picado, a água e o açúcar e deixe ferver até o abacaxi amolecer levemente, desligue o fogo, misture muito bem a gelatina, deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite, mexa bem e leve para gelar.
Separei alguns pedaços de abacaxi para decorar e folhas de hortelã.
Acesse e conheça: gelatina cremosa de morango.

Bela sobremesa. Deve ficar bem fresca e deliciosa.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/quinze-dias-com-donal-skehan-e-duas.html?m=1
Bom dia de domingo e desejando uma feliz dia
dos pais para aqueles que tem, e quem não tem
porque já viajou junto de Deus, que tenha um dia de Paz
Agradeço sua amizade elogio seu post e meu abraço de sempre
Bjuss com carinho!
└──●► *Rita!!
Que delícia essa sobremesa fica cremosa ou mais durinha quero fazer obrigada.