Legumes assados no forno
Que tal começar a semana com legumes assados?
Saudáveis, leves e deliciosos.
Fazia tempo que queria preparar legumes assim, mas ainda não tinha tido oportunidade.
Precisava usar rapidamente esses legumes para não estragar e ficou muito além da minha expectativa.
Servi com carne assada.
Você pode usar os legumes que mais lhe agradar, só é necessário prestar atenção na dureza dos legumes, se houver algum que seja um pouco mais duro, coloque para assar antes dos mais moles.
Não colocarei quantidade pois fiz tudo a olho.
Recomendo.
Ingredientes:
- Tomate cortado em 4 ou 6 pedaços no comprimento (usei italiano)
- Cebola cortada no comprimento
- Pimentão vermelho cortado no comprimento
- Abobrinha italiana cortada no comprimento e no meio conforme o tamanho
- Alho
- Sal
- Azeite
Modo de preparo:
Preaqueça o forno.
Arrume os legumes em um refratário ou assadeira.
Coloque os dentes de alho descascados e inteiros dando somente uma esmagadinha, salpique sal.
Despeje bastante azeite e leve ao forno para assar.
Os meus legumes levaram em torno de 1 hora e 20 minutos, mas isso vai depender de cada forno ou legumes escolhidos.
bom dia e ótimo começar a semana com uma receita bem saudável e prática bjs Rosinha
Legumes é sempre benvindo nas nossas refeições.
Beijinhos
Que delícia Aninha!
Estão mesmo apetitosos estes legumes!
Beijinhos,
Lia.
Adoro e agora com os dias mais frios vou começar a fazer-
Estes ficaram mesmo uma delicia
bjs
minha amiga foto show de bola ameiii parabens esta divino bjokas doces
Oi Ana que delícia de receita.Nao conhecia seu cantinho,mais agora virei mais vezes.Bjs.
Ficaram fantásticos as fotos falam por si…um beijinho.
Ficou uma salada de legumes assados bem colorida 🙂
Beijinhos*
Maravilha esses legumes assados, Ana! Um acompanhamento maravilhoso para qualquer refeição!
Beijinhos
Legal essa receita, Ana Cláudia.Super saudável para começar bem a semana.
Bj e ótima semana para você,
Lylia
Delicia de receitaaa maravilhosa! bjinhos tenha uma linda semana
Legumes são muito saudáveis e saborosos.
É um prazer aprender mais um tipo preparo para poder oferecer à minha família.
Obrigada, querida!
Bjs!!!