Peixes Receitas

Molho de Alcaparras com Filé de Peixe

Tenho vários filés de pangasus no freezer e é um dos peixes que mais gosto, dessa vez queria um molho de alcaparras para acompanhá-lo.

Usei para fritar os filés o Óleo de Coco Finococo estou encantada com a qualidade e o sabor dos alimentos preparados com ele.
Por ser um alimento funcional já sentimos diferença no nosso organismo.

Molho de Alcaparras:
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de mostarda dijon
2 colheres de sopa de cebola picada
1 alho amassado
Sal
Pimenta 
3 colheres de sopa de alcaparras

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse um pouco as alcaparras.
Sirva em temperatura ambiente por cima do filé pronto.

A quantidade é pequena, sendo para mais que 2 pessoas aumente os ingredientes.

Esse molho vi um bem parecido em algum lugar na net, mas acabei não guardando o nome do site, se alguém souber darei os créditos com muito prazer.

Filé de peixe:
Sem quantidades pois foi tudo a olho e não sei qual o peso dos pacotes dos filé de pangasus que tenho no freezer.

Eram 2 filés que renderam duas refeições
Temperei com shoyu, mostarda dijon, paprica picante, alho, sal, saquê, deixei tomar gosto por 15 minutos.

Fritei os filé  com 2 colheres de sopa de óleo de coco Finococo.

                                                       

Eu e meu maridão oferecemos esse delicioso peixe para minha amiga Josy do  Cozinhando com Josy  que apaga velinhas hoje…
Josy minha querida, parabéns, felicidades, tudo de melhor para você…

Os bebês peludos Alycia Beatriz, Frederico José, Guilherme Augusto, Caio Felipe e Nicolau Julio mandaram oferecer a você essa linda orquídea….




Fanpage: Ana Claudia na Cozinha

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

21 Comentários

  1. Aninha que delícia de peixe meu Deus!
    Hummmm e fiquei imaginando o cheirinho bom..
    Ai Deus como eu queria srrs

    Gostei do molho de alcaparras, acho que vou experimentar…

    E que fofo o carinho com nossa linda amiga Josy.. ela com certeza abrirá aquele sorrisão ao ler.. srrs
    Um beijo minha linda e um dia mais que especial viu?
    E manda um beijo pra toda turminha de patudos, como diz nossa amiga Margarida rs

  2. Oi Ana, caracas deu água na boca, como eu gosto de peixe (frito ou assado) um este molhinho é bem fácil de fazer, outro dia eu fiz um com margarina, mas acho que este deve ser mais gostoso rsrs, menina preciso achar este óleo para vender ta todo mundo comentando!!

    Bjs

    Gélia

  3. Aninha querida ja deixei um comentário, mas acho que não foi, vamos ver se dessa vez vai. Disse que vc acertou em cheio nesse prato delicioso. Vc sabe que amo peixes e afins e esse molho de alcaparras completou o que já é bom por si só. Muito obrigada por suas palavras carinhosas e por essa bela refeição. Amei
    E a orquidea que as crianças peludinhas me ofereceram é linda. Obrigada e um beijinho em cada um deles. Estou saindo daqui feliz da vida com tanto carinho. Bejos em seu coração

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *