Peixes Receitas

Molho Tártaro com Filé de Peixe Frito

Molho tártaro combina demais com um peixinho frito, existem várias receitas, mas acabei adaptando e chegando a essa que é o ideal para mim. Fica muito gostoso.

Na minha infância na casa da minha mãe era praxe as sextas feiras ter peixe que minha mãe comprava na feira, tempo bom demais.

 

Ingredientes:
150 gramas de maionese
1 gema de ovo cozida
100 gramas de creme de leite
1/2 cebola bem picadinha
1 tomate médio sem sementes bem picadinho
1 pepino em conserva bem picadinho
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto
Mix de pimenta moída na hora
Cebolinha picada a gosto

 

Modo de preparo:
Em uma tigela amasse a gema, acrescente os outros ingredientes misture tudo muito bem, coloque na geladeira por 10 minutos e sirva.

Como preparei o filé de peixe:

 

Temperei com sal, limão, pimenta, alho, um pouquinho de sakê, uma colher de sopa de mostarda.
Levei a geladeira por 15 minutos.
Empanei na farinha e fubá com proporções iguais e coloquei um pouco de páprica doce e picante.
Fritei em um pouco de óleo.

 

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

26 Comentários

  1. Aninha,
    Deve ser uma delícia!!!
    Por aqui um inverno muito rigoroso e por aí deve estar tanto calorzinho :))
    Estou a imaginar este tipo de prato saboreado com o vosso clima humm tão bom.
    Bom fim de semana e beijinho.

  2. Bom dia minha linda..
    Aninha posso te confessar uma coisa?
    Eu não imaginava que molho tártaro era tão simples assim..
    Menina que coisa mais linda..
    Ficou de comer com os olhos..
    Anotadinho porque quero experimentar em breve..
    Um beijo mais que carinhoso no seu coração e um sábado lindo viu?
    Aproveita e manda beijokas para todos os patudinhos…

  3. olá minha amiga, cá estou para lhe deixar um desejo de um resto de domingo escelente e uma boa semana cheia de boas receitas. Embora eu nem sempre deixe rasto, o facto é que passo todos os dias pelos meus blogs preferidos e este seu consta da minha lista claro e hoje vejo que publicou mais uma delícia, beijinhos …..

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *