Receitas Sobremesas

Torta de Banana Integral

Hoje trago uma Torta de Banana, para o último dia da BC Comer Bem Para Viver Melhor deste mês.
Em breve anunciaremos o legume e a fruta do mê de Novembro.
Essa torta é deliciosa, saudável e nutritiva, para fechar com chave de ouro.
Vale a pena preparar.

Ingredientes:
1 xícara de chá bem cheia de açúcar mascavo peneirado
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral fina
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa (opcional)
1/2 colher de sopa de raspas de limão (não usei, não tinha)
100 ml de leite de coco
Pedacinhos de manteiga
8 bananas cortadas em três no sentido do comprimento
Canela (opcional)

Modo de Preparo:
Unte uma forma e polvilhe canela, reserve.
Misture a farinha integral, açúcar mascavo, fermento em  pó, as raspas de limão, farinha de amêndoa.
Coloque camadas da farinha na forma intercalando com banana, sendo que a última tem que ser de farinha.
Regue com o leite de coco e coloque os pedacinhos de manteiga por cima.
Leve ao forno pre aquecido e deixe até dourar e secar a água formada pelas bananas.

Coloque sua receita aqui:

document.write(‘

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

33 Comentários

  1. Aninha minha doce amiga, cheguei finalmente!!! Meu Deuso! Que torta é essa minha amiga?
    Que delicia deve ficar, realmente vc fechou com chave de ouro a BC, vou levar essa receita sem dúvida nenhuma. Esse detalhe de regar o leite de coco por cima, fez toda a diferença Aninha. Adorei. Parabéns pela linda participação. Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *