Frango exótico, bem temperado servido com batatas.

Vi esse frango exótico em muitos blogs e sites de culinária, alguns mudando uma coisa ou outra e eu acabei optando por essas quantidades do tempero acrescentando o vinho branco.

O sabor é realmente surpreendente, bom demais, experimente fazer depois de conte.

Ingredientes:

  • 500 gramas de coxinha da asa (aproximadamente 6, a maioria das receitas vi com sobrecoxa, mas era o que tinha no freezer)
  • 2 colher de sopa de tempero multi uso ou 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/3 xícara de chá de shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 fatia de meio centímetro de gengibre picado
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 batatas em fatias grossas

Modo de preparo:

Tempere o frango e leve a geladeira por 24 horas.

Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio, disponha as batatas, embrulhe bem, asse por 40 a 50 minutos, depois de assado deixe dourar.Pulo do gato: Passei as batatas no tempero do frango antes de colocar na forma.

Frango Exótico

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

27 respostas para “Frango Exótico”

  1. Que delícia e mega suculento. Beijos =*

  2. É uma mistura mesmo apetitosa e bem simples de se fazer!
    Beijinho.

  3. Aninha esse frango deve ficar delicioso! Depois me conta dos exames, espero q esteja bem!
    Bjss
    Mel

  4. oi Ana tudo que leve mel e soyo fica um sabor maravilhoso bsj Rosinha (espero que tenha corrido tudo bem no seu exame)

  5. Esse franguinho saboroso ai hen? hunnnnnnnnnnn

    Bjinhussssss

    😉

  6. ESSE FRANGO ESTA NOTA 10, GOSTEI MUITO.
    BJS

  7. Hummmm que delicia, esse franguinho so pode mesmo ser bom d+!!!

    Aos pouquinhos voltando ao normal…

    Beijocas

  8. Oi queria boa tarde.
    Achei o prato bem suculento e simples de fazer estou levando a receita.
    Bjus no coração.
    Camila Marinho.

  9. Que delícia de prato beijos

  10. Ana,
    Estamos em sintonia!!
    Eu tô morrendo de vontade de comer esse frango. Com shoyo e mel.
    Mas ainda bem que eu não fiz ainda. Pq tem umas dicas q vc deu ai que talvez fique é mais gostoso.. Gengibre e mostarda! Humm!!
    Vou fazer!

    Beijo querida! Ah, desculpe o sumiço.. Essa semana começou meio que com pé esquerdo pra mim.

    Ótima semana!

  11. Este frango está lindo!!!!Uma cor maravilhosa e o sabor deve ser delicioso.
    Bj
    Márcia

  12. Ana Cláudia,
    gosto de frango de todas as formas e a tua sugestão parece-me bem gustosa!
    Beijinhos

  13. Ana Cláudia,
    para quem ainda não almoçou é tortura ver essas imagens!
    O frango parece delicioso!!

    Abraços,
    Carol
    http://www.umblogsimples.com

  14. Pra quem curte um franguinho, a receita é excelente. Gostei da dica das batatas!
    beijos
    Zizi

  15. Tô louco para experimentar esse temperinho também. Já está separado na minha listinha

  16. Exótico e super apetitoso!!
    Beijinhos,
    Lia.

  17. eu adoroooooooooo um franguinho assim

    esse deve ser maravilhoso

    Bjssssssssss

  18. Aninha querida,
    espero que tenha dado tudo certo com seu exame e que vc esteja bem!
    O mel deixa um sabor especial nos pratos, o seu frango tá lindo e tem
    gostinho de quero mais!

    Beijos, fica com Deus!

  19. E a água na boca que deu…que delícia!!

    Beijos

  20. Good day administrator,
    Frango Exótico
    I really love how it is easy on my eyes and the data are well written, many thanks

  21. Aninha, o mel dá um cor linda ao frango, e o sabor do gengibre para mim é delicioso!
    faço este mesmo molho com salmão e fica muito bom. Com carne de porco também fica muito bom.
    Beijos

  22. Bom dia Aninha,
    Ótima sugestão de preparação de frango, gostei muito, ficou bem tostadinho, muito apetitoso.
    Beijo,
    Vânia

  23. Bom dia… ficou bem tostadinho como gostamos cá em casa. Boa sugestão 😀

    Bjs

  24. un pollo que se ve riquisimo me llevo la receta, besos

  25. Ficou com muito bom aspecto!!! As tuas melhoras e que corra tudo bem!

    beijos

  26. Bom dia minha amiga..
    Esse franguinho está um arraso.. e esse truque das batatas é bom demais da conta…
    Estou louca pra fazer uma belezura dessas..
    Anotadinho aqui..

    É hoje a endoscopia né?
    Vou ficar aqui torcendo pra que fique bem rapidão viu?
    Um beijo carinhoso e uma quarta-feira excelente pra você..

    Sheila

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading