Pizzas / Pães / Lanches Receitas

Muffin Salgado

muffin salgado

O resultado desse muffin salgado é muito bom, fica delicioso.

Já imaginei esse muffin salgado com outros recheios também…

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 100 gramas de muçarela em cubinhos
  • 100 gramas de presunto em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Algumas fatias de salame

Modo de preparo:

Pré – aqueça o forno a 200 graus.

Em uma tigela misture todos os ingredientes sólidos, em outra tigela os ingredientes líquidos

Agora misture todos os ingredientes, mas sem misturar demais, isso é imprescindível para a massa não solar.

Coloque em forminhas de cupcakes com as roupinhas e coloque para assar por 20 minutos em média.

Essa massa não cresce muito por isso pode encher a forminha com massa.

Coloque mais uma forma por baixo para não queimar.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

18 Comentários

  1. Oi Ana Cláudia
    Sem dúvida a receita é boa, os muffins ficaram bonitos. Gostei das quantidades, que não são exageradas, e deve render o suficiente para poucas pessoas, como é o meu caso aqui em casa.
    Beijos

  2. Oi Ana… Antes de mais espero que o Gui continue a melhorar e que fique bom bem rapido, uma lambidela fofinha da minha Belita ( a minha labradora) para o Gui… e muita força!!!!

    Quanto ao muffim salgado tb ja esperimentei… mas nao tirei foto pq nao fiz para casa, foi para os eus filhos trazerem para a escola na festinha de final de ano… mas eles dizem que eram tudo de bom!!!

    Beijocas

  3. Adoro muffins, são versáteis e casam com doces e salgados. São massas maravilhosas, mas tem recheios que deixam a coisa ainda melhor.. se é que isso é possível. Resultado: seu muffin é desses que eu comeria aos montes. =)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *