Arroz com pinhão, um acompanhamento muito saboroso.
Dessa vez o pinhão brilhou no arroz com pinhão.
Em época de pinhão cada vez que vamos a feira voltamos com a sacola cheia deles!!
Geralmente tenho pinhão por muito tempo pois congelo.
A melhor forma de congelá-los é cru. Já cozinhei e depois congelei, não achei o resultado muito bom.
Maridão ainda trouxe uma revistinha cheinha de receitas com pinhão, vou me deliciar com ela.
Esse arroz eu preparo há muito tempo e resolvi fazer para o nosso jantarzinho do Dia dos Namorados!
Agora vamos ao que interessa: A receita!!
Ingredientes:
- 300 gramas de pinhão picado
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 colher de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de alho poró
- Salsa picada
- Sal
Modo de preparo:
Refogue na manteiga a cebola, o alho, o pinhão, o alho poró, colocar o arroz, mexer até agregar os ingredientes, acertar o sal.

Oi Ana Cláudia,
O pinhão não só é muito saudável como também enriquece em sabor os pratos dos quais participa, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Que sorte! Por aqui o pinhão é carissímo!
Boa receitinha.
Beijinhos
Aqui em Brasília é raro encontrar pinhão.. a não ser em hipermercados no centro mesmo..
A receita ficou perfeita..
E a carne que está acompanhando o arroz está com uma cara maravilhosa..
Hummmmmmmmm..
Beijinho
Sheila
Olá…adorei o arroz, aqui em casa amamos pinhão e já comemos muito este ano! Parabéns pela receita!
Te desejo um ótimo final de semana com sol e bons pensamentos!
Beijos
CamomilaRosa
Que arroz delicioso eu adorei a dica de congelar o pinhão beijos
maravilha essa receita, prática também.
Um abraço e ótimo final de semana!
que buena pinta se le ve, nunca lo he comido con piñones, tomo nota, besos
Adorei o arroz com pinhão e também a carneom molho(que me pareceu lombo) me saltou aos olhos Ana rsrsrs
Um beijo
A tua sugestão é tão apetitosa!
Uma mistura que parece mesmo boa.
Que delícia de combinação!
Beijinhos,
Lia.