prato principal Receitas

Arroz com Pinhão

arroz com pinhão

Arroz com pinhão, um acompanhamento muito saboroso.

Dessa vez o pinhão brilhou no arroz  com pinhão.

Em época de pinhão cada vez que vamos a feira voltamos com a sacola cheia deles!!

Geralmente tenho pinhão por muito tempo pois congelo.
A melhor forma de congelá-los é cru. Já cozinhei e depois congelei, não achei o resultado muito bom.
Maridão ainda trouxe uma revistinha cheinha de receitas com pinhão, vou me deliciar com ela.
Esse arroz eu preparo há muito tempo e resolvi fazer para o nosso jantarzinho do Dia dos Namorados!
Agora vamos ao que interessa: A receita!!

Ingredientes:

  • 300 gramas de pinhão picado
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de alho poró
  • Salsa picada
  • Sal

Modo de preparo:

Refogue na manteiga a cebola, o alho, o pinhão, o alho poró, colocar o arroz, mexer até agregar os ingredientes, acertar o sal.
arroz com pinhão

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

10 Comentários

  1. Aqui em Brasília é raro encontrar pinhão.. a não ser em hipermercados no centro mesmo..
    A receita ficou perfeita..
    E a carne que está acompanhando o arroz está com uma cara maravilhosa..
    Hummmmmmmmm..
    Beijinho
    Sheila

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *