Doces Receitas

Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate

Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate

Mousse de maracujá com ganache de chocolate, um docinho perfeito.

A mousse de maracujá com ganache de chocolate é delicioso e pode ser preparado em uma travessa somente.

O azedinho do maracujá é quebrado pelo ganache.

Esse doce também fez sucesso na festa do Junior, fiz porque no batizado do Theodoro tinha e estava uma delicia.

Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo de 170 gramas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de creme de leite de suco de maracujá
    (Usei polpa da fruta)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite, coloque um pouco em cada tacinha.

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e suco de maracujá.Coloque o musse de maracujá por cima do ganache e coloque na geladeira.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *