Essa receita de creme de ricota temperada eu peguei do blog Ora, pitangas…
Adoro as coisas que a Ângela faz.
Como fazemos sempre lanche natural procuro sempre inovar para não enjoarmos.
O creme de ricota temperada é uma solução deliciosa e saudável para sanduíches.
Como fazer:
Vai precisar de uma ricota pequena ou ricota caseira.
Colocar em uma tigela e amassar com azeite.
Junte creme de leite só para amaciar, sal, pimenta síria, vinagrete seco, tomate bem picadinho, cheiro verde, hortelã, só misturar e servir.
Pode ser servido com torradas, pães, como recheio de batata assada, trocar o requeijão ou a maionese do seu lanche ou o que a sua imaginação quiser.
Adorei seu blog.. vou começar a olhar sempre.. também gosto de cozinhar.. abracos
grata pelo crédito, fica bom né! bj
grata pelo crédito, fica bom né! bj
grata pelo crédito, fica bom né! bj
grata pelo crédito, fica bom né! bj
grata pelo crédito, fica bom né! bj
Ficou perfeito! Adorei a receita! Acrescentei cenoura raladinha… hum… delícia! Obrigada. bjs